Головна Книгосхов / Толока / Документи і статті / Голодомори на Павлоградщині / Письменники нашої Вкраїни Постаті / Знахідки / Віхи історії  / "Мегаліти" Павлоградщини / Нумізматика  / Лозівський історичний клуб / Гостьова книга / Контакт /

Иван Тургенев- великая "русская" секс-машина


"Учитель! Все мы должны пройти вашу школу!"

Жорж Санд

 

     Главным движением творчества Тургенева были не столько идеологические, политические и даже нравственные мотивы, сколько неуемная , почти фантастиченская его сексуальность (зараз ми дізнаємось що кацапи розуміють під цим поняттям).
    Обозримая история русской да и мировой литературы просто не знает подобного полового гиганта, каким был Иван Сергеевич Тургенев! По этой части он оставил далеко позади Байрона, Пушкина, Мопасана, двух Толстых - Льва и Алексея, которые давно и прочно считаются выдающимися секс-машинами прошлого. Все они так или иначе уступают Тургеневу, поскольку занимались одиночным сексом. Иван Сергеевич с молодости и до глубокой старости (здесь он тоже переплюнул многих возможных соперников) предпочитал секс групповой.
     История сохранила многочисленные предания и документальные свидетельства того, какие славные оргии устраивал Тургенев, Достигнув зрелого возраста. Все обычно начиналось обильными возлияниями Ивана Сергеевича с его гостями. "Разогревшись" как следует, он приглашал в покои отборных статных и симпатичных крестьянок (иногда до 20!). Затем партиями по 4-5 девушек заводил к себе в опочивальню. Любимым его занятием была не просто смена партнерш в продолжении одного полового акта, а чувственных соревнований между ними. То есть перед каждой из девушек ставилась совершенно конкретная задача: добиться чтобы в процессе любовной утехи именно с ней барин приходил к финишу. Крестьянкам приходилось стараться изо всех сил. (бо як щось не подобалось, то були ще розги й канчуки)
     Когда барину действо шло в кайф, он мог за вечер обхаживать каждую посетительницу. С наиболее искушенными и понравившимися совокуплялся и по нескольку раз!!
Когда кто-то из крестьянок от него беременела, "счастливце" назначался солидный пансион. ее "удачно" выдавали замуж.
      Все считалось естественным, в порядке вещей. (І це у народа який важав себе істинно православним і претендував на лідерство) Именно поэтому тургеневские забавы не получали широкой огласки. Однако, по подсчетам некоторых исследователей, у него осталось около двух сотен внебрачных детей!
       Если для Пушкина источником мудрости и таланта простого народа была Арина Родионовна, то для Тургенева в этой роли выступали многочисленные участники оргий-посиделок. Долгое время организатором и вдохновителем групповых забав писателя была его старая любовница, горничная двоюродной сестры Елизаветы Алексеевны. А горничная Фетиска всегда охотно и умело подкладывала под "ласкового барина" череду наложниц, включая всех своих родственниц и знакомых.
    Надо отдать ему должное, никогда Тургенев, ни перед кем не хвастал своими бесчисленными любовными победами. Все что мы знаем о его сексуальной жизни, почарпнуто из дневников его любовниц и близких друзей.
   Еще более странную, необъяснимую тягу Иван Сергеевич испытывал к сексу со своими родственницами. Порой такие поползновения носили кровосместительную окраску, к чему мы еще вернемся. пока же заметим , кроме упомянутой Елизаветы Алексеевны, он вступал в бурную связь с Ольгой Александровной Тургеневой, весьма близкой родственницей, на которой даже хотел женится!
Иван Сергеевич долгие годы жил в одной квартире с собственной незаконно рожденной дочерью, исполнявшей при нем не только обязаность прислуги, но и (об этом весь париж судачил в открытую) любовницы. Девушка отличалась пышными формами и тем самым "хорошим сложением", которое так умел ценить Иван Сергеевич. Как, почему и откуда она появилась на парижской квартире писателя, никто не знал.
     А что был он на людях подчеркнуто любезен с дочерью, лишь подпгревало, скорее всего, небеспочвенные слухи в емигрантской среде. К слову, Полина Виардо именно за эту связь особенно поперкала своего любовника. Наверняка она знала даже нечто большее, нежели содержалось в слухах.
     Надо заметить что Иван Сергеевич просто обожал женщин, умеющих брать в сексе инициативу на себя. Тургенев приходил в восторг, скулил как молодой кобель, и в иступлении просил его самого немного отстегать.
     Слухи утверждают, что Иван Сергеевич, за свою очень долгую сексуальную жизнь пользовал около трех тысяч любовниц, представляющих самые разные сословия, - от княгинь и баронесс, жен министров до падших проституток. Даже если эту цифру ради этической коректности ополовинить, ею невозможно не восторгнуться и просто позавидовать выдающемуся мужскому "достоинству" нашего великого соотечественника.
   Все выше написанное отнюдь не призыв к переоценке творчества великого русского писателя. (Чому "великого", по моєму, зараз стало зрозумілим) Такое невозможно и в принципе: никому не дано принизить (куди вже нижче) значение великого русского мыслителя.

 

Валентин Груздев г. Москва